Ежегодная международная конференция «ЦОД-2018»

Smart PDU RPCM вышли на рынок Казахстана

05.09.2018

Торгово-инжиниринговая компания AVITECH стала официальным представителем линейки Smart PDU RPCM российского разработчика RCNTEC на территории Казахстана.
 
RPCM объединяет в себе удалённое управление (WEB/SSH/SNMP/REST API), защиту от короткого замыкания на каждой розетке, АВР (Автоматический ввод резерва), диагностику корректно подключённого заземления, счётчики электроэнергии для каждой из 10 розеток,  сторожевой таймер для автоматизации перезапуска зависшего оборудования, защиту от пожаров и задаваемые задержки при подаче электропитания, что позволяет запускать инфраструктуру в нужном порядке и избегать высоких пусковых токов.
 
“Мы реализуем проекты любой сложности в области систем бесперебойного электропитания и подбираем лучшие решения мирового рынка для решения задач наших заказчиков. SmartPDU RPCM со встроенным АВР - отличное решение для тех, кому важно обеспечить стабильное и управляемое электропитание на объекте, даже в самых критических ситуациях” - комментирует руководитель компании AVITECH,  Королев Александр.
 
“Мы рады начать сотрудничество с командой профессионалов AVITECH. Уверены, что наше партнёрство в скором времени поможет интеллектуальным модулям RPCM занять достойную долю казахстанского рынка SmartPDU” - комментирует директор по продажам RCNTEC Максим Данилов.
 
Первые отгрузки SmartPDU RPCM начались в ноябре 2017 года. На сегодняшний день, интеллектуальные PDU RPCM используются более чем в 10 странах мира и применяются в самых разных областях.
 
Оформить заказ любой из моделей можно на сайте AVITECH.