Ежегодная международная конференция «ЦОД-2017»
13 сентября 2017 года Москва, Центр Digital October

RCNTEC представит инновационное решение для удалённого управления питанием в ЦОДах на конференции "ЦОД-2017" в Москве!

11.09.2017

13 сентября на ежегодной международной конференции "ЦОД-2017", RCNTEC, российский разработчик IT-решений для бизнеса, впервые продемонстрирует возможности новой интеллектуальной PDU – Remote Power Control Module (RPCM).

Решение RCNTEC направлено на модернизацию и упрощение инфраструктуры ЦОД, повышение надёжности и отказоустойчивости систем и, при этом, на снижение ТСО.

По своему набору функций RPCM не имеет аналогов на рынке и является единственным на сегодняшний день устройством, которое объединяет в себе функции удалённого управления электропитанием, автоматического ввода резерва (АВР) без прерывания работы подключённого оборудования, защиты от короткого замыкания и счётчика электроэнергии на каждом порту.

Подробно о возможностях RPCM расскажет на конференции «ЦОД-2017» системный архитектор Евгений Лаптев в секции инженерная структура. На демо-стенде RCNTEC (№ 17 на плане) гости конференции смогут опробовать устройство в работе, а также ознакомится с другими продуктами компании.

Ранее свою заинтересованность в устройстве уже высказали представители ряда крупных компаний http://www.iksmedia.ru/news/5404208-RCNTEC-predstavil-innovacionnoe-res.html
 
Увидимся на "ЦОД-2017"!
 

_____________________________________________________________________________________________________________________

 

 Следите за обновлением информации в разделе меню "Программа".