Ежегодная международная конференция «ЦОД-2018»
13 сентября 2018 года Москва, Центр Digital October

IXcellerate - премиум партнер международной конференции «ЦОД–2017»

21.07.2017

Компания IXcellerate выступила премиум партнером международной конференции «ЦОД–2017».

IXcellerate Moscow One – это нейтральный дата-центр, расположенный в Москве. Его качественные характеристики соответствуют высшим стандартам, предъявляемым к западноевропейским и американским дата-центрам. IXcellerate предлагает индивидуальные решения по размещению серверного оборудования с учетом специфики бизнеса клиентов. В числе заказчиков IXcellerate — крупнейшие финансовые организации, мультинациональные корпорации, международные операторы связи и другие компании, обрабатывающие большие объемы данных. Штаб-квартира компании находится в Лондоне.

Дата-центр IXcellerate Moscow One уровня Tier 3+ был открыт в 2012 году. Это автономный центр обработки данных, расположенный на площади 15 000 м² в пределах МКАД. IXcellerate предлагает спроектированные на заказ решения, отвечающие уникальным требованиям заказчика, в том числе безопасное размещение оборудования на участках машинного зала, огороженных клетью, и круглосуточную техническую поддержку. IXcellerate обеспечивает надежный сервис по доступным ценам в масштабе России и всего мира без привязки к определенному оператору.

Регистрируйтесь на конференцию сейчас! Вас ждут интересные встречи, общение и обмен опытом с коллегами, жаркие дискуссии!